公司簡介

WATER OASIS GROUP
具穩固根基的領先美容企業 提供一站式美容服務及零售產品

奧思集團為香港領先美容服務供應商及美容產品零售商。成立於一九九八年並於二零零二年在香港聯交所主板上市,一直為香港業內的領先者之一,發展多個「創新」美容服務及產品。多年來,清晰的願景和不斷追求蛻變和進步的動力令本集團發展為用戶愛戴的美容服務供應商,並擁有強大的自家和特許品牌產品組合。作爲行業的領先者,本集團致力成為大中華地區的翹楚。

覆蓋全面廣泛的自家美容服務品牌

集團的核心美容服務全歸納在「奧思」品牌下,構成一個具有協同效益的美容及健康相關服務業務組合。整個奧思品牌系列提供市場獨有的全面服務及產品,得到幾乎所有重要消費者市場的青睞,包括高、中端及大衆化市場的男女客戶,為他們提供全方位的綜合、專業及醫學美容服務。

擁有著名自家及代理美容產品品牌

在「奧思」品牌的基礎上,集團還擁有一系列的自家護膚品牌,以提供最合適的護膚產品給用家,包括:GLYCEL、 Eurobeauté 、 Derma Synergy 、 O~KO! Beauty及O~Pro! Beauty。同時,亦在香港銷售及分銷精心挑選的世界知名優質護膚品牌產品,如ERNO LASZLO及 H2O+ Beauty 。



集團業務

聯絡資訊

  Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
  +852 3182 7777 (查詢熱線)
  香港銅鑼灣告士打道280號世界貿易中心18樓